street_art_perm (street_art_perm) wrote,
street_art_perm
street_art_perm

Categories:

Стрит арт хэппенинг на Соборной площади в Ночь музеев.

Фестиваль уличного искусства "Экология пространства" презентовал свои планы на будущее вчера, 18 мая, в "Музее Советского наива". Мы собрали профессиональных пермских стрит артщиков, чтобы совместно сделать наш фестиваль лучше. Об этом и о некоторых других новшествах мы рассказали на вчерашней встрече. Перед ночью музеев мы создали в Музее советского наива совместный рисунок, нормальных фотографий которого у меня пока нет, так что выложу их попозже. В Музее началась выставка фотографий наших лучших стрит арт  работ.
Фото встречи и выставки смотрите в нашей группе вконтакте:..
После встречи мы вышли на улицу - на соборную площадь и устроили так называемый "Стрит арт хэппенинг" - все вместе рисовали небольшую работу. Общая концепция рисунка  была задана мной, но каждый делал свою часть по-своему, так что результат получился неконтролируемым:



Эта стена находится между Пермской государственной галереей (которая находится в здании Спасо-Преображенского кафедрального собора) и является одним из символов Перми:..


И Террариумом:


А за ними находится пермский зоопарк, построенный на территории соборного кладбища, разговоры о переносе которого не прекращаются уже в течение нескольких лет.
Людям, как видите, больше по нраву рептилии )))
В создании участвовали:
Андрей Катаев,
Макс Черный,
Зуля Мусина,
Алексей Best,
Алексей Hrome,
и я, Александр Жунев.
Фотографии процесса стрит арт работы на фейсбуке...
Ребята, спасибо вам за вашу морозостойкость и поддержку идеи всеобщего пермского стрит арт объединения!
Tags: Александр Жунев, Алексей Best, Алексей Hrome, Андрей Катаев, Зуля Мусина, Макс Черный, Ночь музеев, Пермь, Экология пространства, стрит арт фестиваль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment